Меню
получить консультацию

Получи консультацию

По акциям, специальным предложениям, подходящему Вам варианту квартиры



Закрыть
получить консультацию
Подобрать квартиру Подобрать квартиру

Тяжело выбрать?

Получи варианты ответив на несколько вопросов.
Пройти тест
Свернуть

Rams Qazaqstan откроет спортивный зал для будущих чемпионов ММA

Строительная компания Rams Qazaqstan и Федерация смешанного боевого единоборства ММA города Алматы 27 октября подписали Меморандум о сотрудничестве.

В рамках соглашения, с целью популяризации здорового образа жизни и возможности посещать тренировки детям из малообеспеченных семей, на территории жилого комплекса Forum Plus будет создан спортивный зал.

- «Общая площадь зала составит порядка 350 м2. Помещение будет полностью подготовлено к использованию и оборудовано коврами для проведения тренировок и спортивным инвентарем, - подчеркнут Еркин Байбатыров, заместитель генерального директора компании Rams Qazaqstan. – Пусть это станет началом нашей совместной масштабной работы по популяризации такого вида спорта, как смешанные единоборства и проект поможет детям приобщиться к спорту, здоровому образу жизни, найти для себя правильные приоритеты в жизни».

В спортивном зале на безвозмездной основе смогут заниматься дети-сироты, подростки из многодетных и малообеспеченных семей. Тренировки будут проводиться сертифицированными тренерами.

- «Со своей стороны мы обещаем обеспечить будущим спортсменам квалифицированный тренерский состав, экипировку, организацию и проведение бесплатных мастер-классов с ведущим спортсменами Национальной сборной РК, – рассказал Алтынбек Бахтыгельдинов, вице-президент Федерации. – Главная особенность проекта – участие именитых спортсменов, обладателей званий и чемпионских титулов ММA, которые регулярно будут проводить для воспитанников полноценные тренировки».

Планируется, что спортивный зал откроется уже к концу текущего года. Проект поможет детям приобщиться к спорту, здоровому образу жизни, найти для себя правильные приоритеты, уйти от пагубного влияния улицы. Не исключено, что самые талантливые ребята смогут сделать блестящую спортивную карьеру, продолжив тренироваться и заниматься ММА во взрослой жизни.